Boucherie Joandel
Joandel, Boucher Charcutier Traiteur en Loire 42
Nos menus et cartes plats de fête Loire 42
viande boen menu

En boutique 




quasi de veau La part 5.50€
En ligne et en boutique

Veau

: Quasi de veau. Veau Chaud

Pavé de quasi de veau poêlé avec son jus

gratin de choux fleurs La part 2.40€
En ligne et en boutique

Gratin de choux fleurs

: Gratin de choux fleurs. Légumes Chaud

Composée de : choux fleurs,gruyère râpé et de sauce béchamel

jardinière de légumes maison La part 2.60€
En ligne et en boutique

Jardinière de légumes

: Jardinière de légumes maison . Légumes Chaud

Composée de : pomme de terre,carotte,petit pois,haricots et de lard salée

ratatouille de légumes frais La part 2.60€
Disponible sur commande

Ratatouille

: Ratatouille de légumes frais. Légumes Chaud

Composée de : courgettes,poivron,aubergine et tomates

pomme dauphine maison Le kilo 14.00€
En ligne et en boutique

Pomme dauphine

: Pomme dauphine maison. Légumes Chaud

véritable râpée maison La pièce 2.00€
En ligne et en boutique

Rapée

: Véritable râpée maison . Légumes Chaud

patia forezien La part 3.40€
Disponible sur commande

Patia

: Patia forezien. Légumes Chaud

darne La pièce 3.60€
En ligne et en boutique

Saumon

: Darne. Poissons Froid

Darne de saumon

soufflé La part 4.90€
En ligne et en boutique

Saumon

: Soufflé. Poissons Chaud

Soufflé de saumon sauce Nantua ou oseille

œuf ou foie La pièce 1.20€
En ligne et en boutique

Aspic

: œuf ou foie. Entrées Froid

Oeuf ou foie entourée de jambon

carré La pièce 1.30€
En ligne et en boutique

Aspic

: Carré. Entrées Froid

Composé de : tomate,œuf,crevette,foie et persil

darne préparée La pièce 5.50€
En ligne et en boutique

Saumon

: Darne préparée. Entrées Froid

Darne de saumon préparée: (macédoine, oeuf, mimosa, crevette & tomate)

Fruit de mer La pièce 3.20€
Disponible sur commande

Bouchée

: Fruit de mer. Entrées Chaud

Bouchée de fruit de mer composée de : moule,crevette,encornet

jambon champignon ou fourme La pièce 1.70€
En ligne et en boutique

Crêpes

: Jambon champignon ou fourme . Entrées Chaud

Béchamel jambon champignons ou fourme

menu à 15€60 La part 15.60€
Disponible sur commande

Menu à 15€20

: Menu à 15€60. Menu et Plateau Chaud/Froid

Terrine de noix de saint jacques rôti de porc sc charcutière gratin et fagots d'haricots fromage entremet chocolat ou fruit

menu à 14€55 La part 14.55€
Disponible sur commande

Menu à 14€25

: Menu à 14€55. Menu et Plateau Chaud/Froid

Assortiment de salades paupiette de saumon farcie aux asperges sc cidre flan de légumes fromage tarte aux fruits

menu à 12€30 Le menu 12.30€
Disponible sur commande

Menu à 12€10

: Menu à 12€30. Menu et Plateau Chaud/Froid

2 charcuteries aux choix boeuf bourguignon riz ou pates fromage flan maison

menu du terroir Le menu 11.40€
Disponible sur commande

Menu à 11€20

: Menu du terroir. Menu et Plateau Chaud/Froid

Feuilleté a la fourme saucisson vigneron patia fromage tarte pomme myrtilles

 froid 6.50€
En ligne et en boutique

Plateaux repas

: froid. Menu et Plateau Froid

Entrée: 2 charcuteries aux choix ou terrine de légumes ou terrine de poisson viande: rôti de veau farci ou cuisse de poulet salade:..

 froid 6.30€
En ligne et en boutique

Plateaux repas

: froid. Menu et Plateau Froid

Entrée: 2 charcuteries aux choix ou terrine de légumes ou terrine de poisson viande: rôti de porc nature ou rôti de dinde salade:..

La part 5.85€
Disponible sur commande

Paella

: . Menu et Plateau Chaud

Paella cuisinée maison avec cuisse de poulet , merguez , encornet , moule , crevette et gambas

La part 5.85€
Disponible sur commande

Cassoulet

: . Menu et Plateau Chaud

Cassoulet maison avec saucisse , manchon de canard et lard

La part 5.85€
Disponible sur commande

Couscous

: . Menu et Plateau Chaud

Couscous maison avec cuisse de poule , merguez , agneau , légumes et semoule

La part 5.85€
Disponible sur commande

Choucroute garnie

: . Menu et Plateau Chaud

Choucroute cuite par nos soins avec lardon , saucisse de Strasbourg , saucisse fumée ou nature , lard , jambonneau et pomme de terre

La pièce 1.00€
En ligne et en boutique

Pot de saindoux

: . Divers Chaud

Pot fait maison de saindoux non salé et sans conservateur

Le kilo 9.70€
En ligne et en boutique

Boudin d'herbes

: . Divers Chaud

Spécialité local nous sommes la plus ancienne boucherie a le fabriquer

Le kilo 8.90€
En ligne et en boutique

Boudin de sang

: . Divers Chaud

Fabriqué par nos soins avec de la crème et des oignons confits

La part 3.20€
En ligne et en boutique

Pâté chaud et ses quenelles

: . Menu et Plateau Chaud


Disponible sur commande

Saucisson vigneron

: . Porc Chaud

Saucisson mariné et cuit dans le vin



< Page 1 > Suivante


plateaux repas froid plateaux repas froid paella cassoulet couscous choucroute garnie pot saindoux boudin dherbes boudin sang pate chaud ses quenelles saucisson vigneron
anniversaire plat altlogoviande