Boucherie Joandel
Joandel, Boucher Charcutier Traiteur en Loire 42
Nos menus et cartes plats de fête Loire 42
boucherie viande boen

En boutique 




blanquette ou provençale 4.20€
En ligne et en boutique

Veau

: Blanquette ou provençale . Veau Chaud

Traditionnelle blanquette ou a la provençale avec coulis de tomate et olives vertes

tournedos La part 7.60€
En ligne et en boutique

Boeuf

: Tournedos. Boeuf Chaud

Tournedos de bœuf sauce foie gras

bourguignon 4.00€
En ligne et en boutique

Boeuf

: Bourguignon. Boeuf Chaud

langue sc piquante 3.20€
En ligne et en boutique

Boeuf

: Langue sc piquante . Boeuf Chaud

Langue cuite au bouillon et accompagnée de sa sauce avec des cornichons

filet mignon au jus 3.90€
En ligne et en boutique

Porc

: Filet mignon au jus . Porc Chaud

Filet cuit au four avec son jus épaissi

rôti sc charcutière 3.20€
En ligne et en boutique

Porc

: Rôti sc charcutière . Porc Chaud

Rôti dans l'échine de porc cuit et sa sauce charcutière

civet La part 6.50€
Non dispo en cette saison

Sanglier

: Civet. Porc Chaud

Civet de sanglier

a la moutarde 3.50€
En ligne et en boutique

Andouillette

: A la moutarde. Porc Chaud

Andouillette poêlé et sa sauce moutarde

sauce madère 3.40€
En ligne et en boutique

Jambon

: Sauce madère . Porc Chaud

Jambon cuit avec son os a l'ancienne puis tranché accompagné de sa sc madère

navarin 4.10€
En ligne et en boutique

Agneau

: Navarin . Divers Chaud

A partir de viande d'agneau collier ou poitrine

bœuf 3.60€
En ligne et en boutique

Lasagne

: Bœuf. Boeuf Chaud

Lasagne de bœuf avec sauce tomate maison et béchamel

poulet 3.60€
En ligne et en boutique

Lasagne

: Poulet . Volailles Chaud

Lasagne de poulet avec sauce tomate maison ,béchamel et moutarde a l'ancienne

civet / moutarde / fourme de Montbrison 3.90€
En ligne et en boutique

Lapin

: Civet / moutarde / fourme de Montbrison . Divers Chaud

Au choix: - Lapin en civet traditionnelle vin rouge - Lapine à la moutarde - Lapin à la fourme de Montbrison

grand veneur La part 6.90€
Non dispo en cette saison

Biche

: Grand veneur. Divers Chaud

Biche sauce grand veneur

cuisse cuite au vin rouge 3.90€
En ligne et en boutique

Canette

: Cuisse cuite au vin rouge. Volailles Chaud

Cuisse de canette confite dans du vin rouge avec des petits oignons grelot

cèpes La part 6.60€
Non dispo en cette saison

Chapon

: Cèpes. Volailles Chaud

Chapon sauce cèpes

rotie La part 5.30€
Non dispo en cette saison

Dinde

: Rotie. Volailles Chaud

Dinde rôtie et son jus

magret La part 5.30€
En ligne et en boutique

Canard

: Magret. Volailles Chaud

Magret de canard sauce poivre vert

suprême La part 5.80€
En ligne et en boutique

Pintade

: Suprême. Volailles Chaud

Suprême de pintade et son jus

Menu de fin d'année Le menu 22.20€
Non dispo en cette saison

Menu à 22€20

: Menu de fin d'année. Menu et Plateau Chaud/Froid

Foie gras en plat décoré, Paupiette de saumon & son riz, Magret de canard sc poivre vert, Gratin dauphinois aux cèpes, Fagot de haricot

Menu de fin d'année Le menu 7.50€
Non dispo en cette saison

Menu à 7€50

: Menu de fin d'année. Menu et Plateau Chaud/Froid

Bouchée au jambon, Paupiette de dinde & son jus, Pommes dauphines

Menu de fin d'année Le menu 14.30€
Non dispo en cette saison

Menu à 14€30

: Menu de fin d'année. Menu et Plateau Chaud/Froid

Bouchée de fruit de mer, Pavé de bison sauce champignon des bois, Patia forézien, 1/2 tomate provençale

Menu de fin d'année Le menu 10.90€
Non dispo en cette saison

Menu à 10€90

: Menu de fin d'année. Menu et Plateau Chaud/Froid

Terrine de gibier au choix, Suprême de pintade, Fagot de haricot, Pommes dauphines (3 pièces)

aux choix La part 3.10€
En ligne et en boutique

Plat de charcuteries

: Aux choix. Entrées Froid

Plat de charcuteries aux choix. coupé en tranche ou en petite bouchée pour apéritif

brocoli carotte La pièce 2.20€
Disponible sur commande

Flan

: Brocoli carotte. Légumes Chaud

Flan brocoli & carotte

provencale La part 3.10€
Disponible sur commande

Champignon

: Provencale. Légumes Chaud

Champignons de paris à la provençale

crème La part 3.80€
Disponible sur commande

Champignon

: Crème. Légumes Chaud

Champignon de paris à la crème

provencale La part 1.10€
Disponible sur commande

Tomate

: Provencale. Légumes Chaud

1/2 tomate provençale

cèpes La part 2.90€
Disponible sur commande

Gratin Dauphinois

: Cèpes. Légumes Chaud

Gratin dauphinois aux cèpes



< Page 1 > Suivante


plat charcuteries choix
label fete panier