Bienvenue sur Boucherie Joandel
Joandel, Boucher Charcutier Traiteur en Loire 42
Label et traçage viande
nouveau

Des viandes, volailles et charcuteries de qualités

Des producteurs locaux exclusivement


Nous veillons en permanence à vous proposer des produits locaux de grandes qualités tel que...

Boeuf par SICAREV Roanne, qui vous propose ce que le bœuf a de meilleur par une organisation originale et efficace d'abattage et de transformation dans un partenariat étroit permettant de planifier la production régionale. C'est l'assurance pour nos clients d'un approvisionnement régulier, de qualité et 100% français.

Veau et agneau par Pauliat Saint-etienne. Un grossiste comme tout les bouchers en reve. Un savoir faire et une equipe a l'écoute du client qui connait son métier au service de qualité

Porc par Coopérative des Charcutier de Saint-Etienne

Volaille par La maison Valeyre Saint-martin-d'estreaux

Legumes par Frederic Bonnefoy Saint-just-saint-rambert


Des labels d'origines Française certifiés

Viande de France


labelsC'est l'assurance de viandes et produits élaborés issus d'animaux nés, élevés, abattus puis découpés et transformés en France, respectant l'environnement et le bien-être des animaux. Des normes sanitaires très strictes et d'une traçabilité totale assuré par des contrôles rigoureux.
Source et info : www.viandes-de-france.fr




Label Rouge


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Le Label Rouge atteste que des denrées alimentaires ou des produits agricoles possèdent des caractéristiques spécifiques établissant un niveau de qualité supérieure, résultant notamment de leurs conditions particulières de production ou de fabrication et conformes à un cahier des charges, qui les distinguent des denrées et produits similaires habituellement commercialisés .
Source et Info : www.labelrouge.fr


Vert Forez


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Le Label Rouge Vert forez est un poulet Cou nu, élevé sur la Zone IGP du Forez, à croissance lente nourri exclusivement en aliment issu de céréales locales, installés en bâtiment chauffé avec nourriture et abreuvement, ils ont accès à l'extérieur ombragé, ainsi ils peuvent picorer l'herbe, les petits cailloux qui leur permettront de mieux assimilés et digérés leur nourriture, comme dans la basse-cour de nos parents et grands parents.
Source et Info : www.vertforez.fr




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Aujour